Fundacion Citoliva

bannernoticias

NUEVAS TECNOLOGÍAS EN LA RECOLECCIÓN MECANIZADA DEL OLIVAR TRADICIONAL

Leer más...

ASOAN: APROVECHAMIENTO BIOTECNOLÓGICO DE LOS SUBPRODUCTOS DEL OLIVAR DE ANDALUCÍA DIRIGIDO AL SECTOR ALIMENTARIO Y AGRÍCOLA

Leer más...

DISEÑO Y APLICACIÓN DE BIOINDICADORES Y METAGENOMICA PARA LA CARECTIZACION DEL ESTATUS FITOSINATARIO Y NIVEL DE SUPRESIVIDAD DE SUELOS DE OLIVAR A LA VERTICILOSIS

Leer más...

MANEJO DE LA VERTICILOSIS DEL OLIVO CAUSADA POR EL PATOTIPO DEFOLIANTE DE VERTICILLIUM DAHLIAE MEDIANTE LA UTILIZACIÓN COMBINADA DE PATRONES DE ACEBUCHE RESISTENTES Y HONGOS BENEFICIOSOS

Leer más...

ESTUDIO DE VIABILIDAD DE SALSAS ELABORADAS CON AOVE Y ENRIQUECIDAS EN COMPUESTOS NATURALES BIOACTIVOS EXTRAÍDOS DE LA CADENA DE VALOR DEL ACEITE DE OLIVA VIRGEN Y LA INDUSTRIA HORTOFRUTÍCOLA

Leer más...