citoliva
25 marzo 2021
E NOSE

Título: “DISPOSITIVO DE NARIZ ELECTRÓNICA PARA LA DETERMINACIÓN DE LA CALIDAD DEL ACEITE DE OLIVA A PARTIR DE SUS COMPONENTES VOLÁTILES” Objetivo: Desarrollo y validación en mercado de una nariz electrónica inteligente y conectada (Industria 4.0) que pueda ser integrada tanto en línea de proceso como en bodega. Será también, por tanto, objetivo de esta propuesta […]

Read More
25 marzo 2021
PLATAFORMA PARA LA GESTIÓN DEL CONSUMO DE AGUA Y ENERGÍA EN EL PROCESO DE LA ALMAZARA

Objetivo general: Desarrollar una plataforma en entorno web que posibilite la gestión del agua y la energía mediante una herramienta inteligente (machine learning), que permita generar patrones y estimaciones de consumo. Resultados esperados: Generar patrones de consumo tanto en energía como en agua sistematizando el proceso mediante inteligencia artificial Operar la válvula de paso de agua […]

Read More
25 marzo 2021
JAÉN GARANTE DE LA CALIDAD DEL ACEITE DE OLIVA

OBJETIVO Garantizar la calidad del aceite de oliva (AO) producido en la provincia de Jaén por medio de la infraestructura de Citoliva, Cooking Lab (Cocina Experimental con Aceite de Oliva), con el fin de mejorar la competitividad de las empresas del sector oleícola.   OBJETIVOS ESPECÍFICOS -Solicitar la acreditación a ENAC de determinaciones físico-químicas y […]

Read More

Noticias

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram