citoliva
27 mayo 2021
SERIUS GAME

Título: Masive online open course en el sector oleícola Objetivo: Integrar VIRTUALIZACIÓN y GAMIFICACIÓN en el sistema de enseñanza aplicado al sector oleícola y su industria auxiliar. Diseño e implementación de un sistema de transmisión de conocimientos al productor oleícola, mediante la creación de cursos que incluyan el lenguaje gráfico, “la virtualización” y el uso de juegos […]

Read More
27 mayo 2021
APICOOP-COMPLIANCE

Septiembre 2018 Título: Solución tic para el cumplimiento normativo compliance penal en las sociedades cooperativas agroalimentarias Objetivo: Desarrollar e implementar una solución TIC de control, que gestione y asegure el cumplimiento normativo (Compliance Penal)  acorde con la Norma UNE 19601 de manera que reduzca los riesgos de comisión de delitos en el seno de las organizaciones, […]

Read More
27 mayo 2021
SMARTCHAIN

Abril 2019 https://www.smartchain-h2020.eu Acrónimo: SMARTCHAIN Título: Towards Innovation - driven and smart solutions in short food supply chains (Hacia soluciones innovadoras e impulsadas por la innovación en cadenas cortas agroalimentarias) Objetivo: fomentar y acelerar el cambio hacia cadenas cortas agroalimentarias colaborativas y, a través de acciones y recomendaciones específicas, introducir nuevos modelos comerciales sólidos y soluciones […]

Read More
27 mayo 2021
LIFE COMPOLIVE

Agosto 2019 www.lifecompolive.eu Acrónimo: LIFE COMPOLIVE Título: New generation of bioCOMPosites based on OLIVE fibers for industrial applications Objetivo: El objetivo del proyecto es desarrollar una nueva generación de biocomposites basados en residuos de poda del olivar para aplicaciones industriales, al impulsar la sustitución de recursos no renovables a través del diseño sostenible de productos de fibras a […]

Read More
27 mayo 2021
LIFE SOLIEVA

Marzo 2019 www.lifesolieva.eu Acrónimo: LIFE SOLIEVA Título: Circular economy applied to the treatment of table olives brines based on solar evaporation Objetivo: El objetivo principal del proyecto LIFE SOLIEVA es demostrar la viabilidad técnica, ambiental y económica de la recuperación de compuestos de interés mediante tecnología basada en membrana, vacío concentrador y secado por pulverización, conjuntamente con […]

Read More
27 mayo 2021
IVERDEO

Título: “Predicción del momento óptimo de recolección de la aceituna” Objetivo general: Incrementar el rendimiento económico de cultivo de olivar (aceituna) mediante la producción máxima de calidad y mayor rendimiento graso posible. Dicho objetivo se busca a través del desarrollo de una tecnología de análisis de comportamiento del cultivo mediante la aplicación de técnicas de […]

Read More
27 mayo 2021
OILQUALITY

Octubre 2020 Título: “Sistema de control de calidad de salida del aceite en dinámico, para su clasificación en bodega” Objetivo general: El presente proyecto tiene un doble objetivo General. Por un lado, desarrollar un nuevo sistema que determina la calidad de elaboración y el resultado final en el aceite de oliva, utilizando tecnología de resonancia magnética […]

Read More
27 mayo 2021
STORE TIC

Título: STORE TIC Descripción: DESARROLLO E IMPLEMENTACION  DE UNA HERRAMIENTA PARA LA AUTOMATIZACIÒN DE LA GESTIÒN DE LOS ALMACENES Y MUESTRAS DE ACEITE Y ACCESO A LA INFORMACIÒN EN LA NUBE En este proyecto se desarrollará una herramienta que facilitará una gestión coordinada y controlada por el grupo INTEROLEO, para que en tiempo real pueda disponer de […]

Read More
27 mayo 2021
RIEGO INTELIGENTE

Título: RIEGO INTELIGENTE Descripción: OPTIMIZACIÓN DE REGADÍOS DE ACUERDO A CRITERIOS METEOROLÓGICOS El proyecto RIEGO INTELIGENTE permitirá programar y temporizar el riego, teniendo en cuenta parámetros de climatología, necesidades hídricas, ubicación de las plantas, humedad del suelo, etc...; permitiendo la posibilidad de cambiar la programación en tiempo real y en remoto, sea a “pie de riego” o […]

Read More
27 mayo 2021
VAOlives

Título: Desarrollo de un sistema automático de caracterización de la aceituna en su recepción en la almazara. Objetivo: Desarrollo de un sistema automático de caracterización de la aceituna en su recepción en la Almazara para la evaluación de su calidad potencial. Esta caracterización posibilitará la correcta clasificación del fruto en función de sus características, lo […]

Read More

Noticias

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram