27 mayo 2021
FRITURA EXCELENCIA

Título: UTILIZACIÓN DEL ACEITE DE OLIVA EN FRITURA EFECTO SOBRE LAS PROPIEDADES SENSORIALES Y BIOACTIVAS DE LOS ALIMENTOS Objetivo: Evaluación del uso de aceite de oliva virgen extra en fritura de inmersión y sus efectos en las características del alimento en cuanto a su composición y transferencia de compuestos minoritarios con propiedades bioactivas desde el […]

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27 mayo 2021
OleaCare

Octubre 2017 Título: ESTUDIO DE VIABILIDAD PARA LA UTILIZACIÓN DE COMPUESTOS BIOACTIVOS DERIVADOS DE LA CADENA DE VALOR OLEÍCOLA EN COSMÉTICA Y NUTRICOSMÉTICA Objetivo: la realización de un estudio de viabilidad para identificar las moléculas bioactivas de la cadena de valor oleícola susceptibles de integrarse en novedosas e innovadoras formulaciones de productos de cosmética y […]

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27 mayo 2021
TRAFOON

Diciembre 2013 http://www.trafoon.eu/ Título: TRAFOON-Traditional Food Network to improve the transfer of knowledge for innovation Objetivo: Detectar y recoger las necesidades de pequeñas y medianas empresas de alimentos tradicionales (cereales, pescado, verduras y setas, y frutos -entre ellos aceituna de mesa y aceite de oliva-), y transferir el conocimiento necesario para mejorar la producción y comercialización […]

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27 mayo 2021
SERIUS GAME

Título: Masive online open course en el sector oleícola Objetivo: Integrar VIRTUALIZACIÓN y GAMIFICACIÓN en el sistema de enseñanza aplicado al sector oleícola y su industria auxiliar. Diseño e implementación de un sistema de transmisión de conocimientos al productor oleícola, mediante la creación de cursos que incluyan el lenguaje gráfico, “la virtualización” y el uso de juegos […]

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27 mayo 2021
APICOOP-COMPLIANCE

Septiembre 2018 Título: Solución tic para el cumplimiento normativo compliance penal en las sociedades cooperativas agroalimentarias Objetivo: Desarrollar e implementar una solución TIC de control, que gestione y asegure el cumplimiento normativo (Compliance Penal)  acorde con la Norma UNE 19601 de manera que reduzca los riesgos de comisión de delitos en el seno de las organizaciones, […]

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27 mayo 2021
SMARTCHAIN

Abril 2019 https://www.smartchain-h2020.eu Acrónimo: SMARTCHAIN Título: Towards Innovation - driven and smart solutions in short food supply chains (Hacia soluciones innovadoras e impulsadas por la innovación en cadenas cortas agroalimentarias) Objetivo: fomentar y acelerar el cambio hacia cadenas cortas agroalimentarias colaborativas y, a través de acciones y recomendaciones específicas, introducir nuevos modelos comerciales sólidos y soluciones […]

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27 mayo 2021
LIFE COMPOLIVE

Agosto 2019 www.lifecompolive.eu Acrónimo: LIFE COMPOLIVE Título: New generation of bioCOMPosites based on OLIVE fibers for industrial applications Objetivo: El objetivo del proyecto es desarrollar una nueva generación de biocomposites basados en residuos de poda del olivar para aplicaciones industriales, al impulsar la sustitución de recursos no renovables a través del diseño sostenible de productos de fibras a […]

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27 mayo 2021
LIFE SOLIEVA

Marzo 2019 www.lifesolieva.eu Acrónimo: LIFE SOLIEVA Título: Circular economy applied to the treatment of table olives brines based on solar evaporation Objetivo: El objetivo principal del proyecto LIFE SOLIEVA es demostrar la viabilidad técnica, ambiental y económica de la recuperación de compuestos de interés mediante tecnología basada en membrana, vacío concentrador y secado por pulverización, conjuntamente con […]

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27 mayo 2021
IVERDEO

Título: “Predicción del momento óptimo de recolección de la aceituna” Objetivo general: Incrementar el rendimiento económico de cultivo de olivar (aceituna) mediante la producción máxima de calidad y mayor rendimiento graso posible. Dicho objetivo se busca a través del desarrollo de una tecnología de análisis de comportamiento del cultivo mediante la aplicación de técnicas de […]

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27 mayo 2021
OILQUALITY

Octubre 2020 Título: “Sistema de control de calidad de salida del aceite en dinámico, para su clasificación en bodega” Objetivo general: El presente proyecto tiene un doble objetivo General. Por un lado, desarrollar un nuevo sistema que determina la calidad de elaboración y el resultado final en el aceite de oliva, utilizando tecnología de resonancia magnética […]

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