Viernes, 17 de noviembre en la sede de Citoliva
Autentifica la calidad de tu Aceite: Parámetros de calidad y Pureza que lo definen
Descubre cuáles son los parámetros de calidad y pureza que determinan la autenticidad del aceite de oliva virgen extra y cuáles son las prácticas tanto en el cultivo como en el procesamiento industrial que lo favorecen o lo perjudican.
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¡Aprende a controlar los parámetros que influyen en la calidad de tu aceite!
A quién está dirigido
Propietarios de marcas de aove, productores, responsables de comercialización y cualquier otra persona que esté interesada en saber cómo controlar los parámetros que influyen en la calidad del aceite de oliva.
*No se requieren conocimientos previos
Fecha y lugar
La jornada tendrá lugar el próximo 17 de noviembre a las 9:30h en la sede de Citoliva en Geolit [Mengíbar, Jaén]
Precio y duración
El precio de la formación es de 85€ + IVA que se abonará por transferencia bancaria y tendrá una duración de unas 3 horas aproximadamente
Quién impartirá la formación
Lourdes Muñoz, responsable de Laboratorio Físico-Químico y Sistema de Calidad en Citoliva será la encargada de impartir esta formación a todos los interesados que quieran ampliar sus conocimientos acerca de la producción de aceite de oliva.
Durante las tres horas de formación, Muñoz explicará desde un punto de vista muy práctico, cuáles son los parámetros químicos que se analizan en laboratorio para determinar la calidad y pureza del aceite de oliva virgen extra y cómo puedes actuar sobre ellos para controlarlos.
El objetivo es que los asistentes sean capaces de conocer cómo influye la acidez y los demás parámetros en la calidad del aceite y de esta manera, tomar decisiones de forma más consciente e informada.
¡Solo 10 plazas disponibles!