citolivainoleo logo

ESTUDIO DE INNOVACIÓN EN LOS PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS DE LA MARCA "DEGUSTA JAÉN CALIDAD" SUSCEPTIBLES DE MEJORAR SU PERFIL NUTRICIONAL MEDIANTE LA SUSTITUCIÓN DE GRASAS DE ORIGEN ANIMAL U OTRAS GRASAS MENOS SALUDABLES POR AOV/AOVES DE LA PROVINCIA DE JAÉN

Objetivo: Garantizar la calidad del aceite de oliva (AO) producido en la provincia de Jaén por medio de la infraestructura de Citoliva, Cooking Lab (Cocina Experimental con Aceite de Oliva), con el fin de mejorar la competitividad de las empresas del sector oleícola.

Objetivos específicos:

  • Dar a conocer a las empresas una alternativa de producto más saludable.
  • Habilitar nuevas líneas de negocio a las empresas.
  • Diferenciar a las empresas con la mejora del perfil saludable de sus productos y por ende mejorar su competitividad.
  • Promocionar los AOVs de la provincia de Jaén

Duración: 2020

Presupuesto: 40.062 €

Programa de ayudas: CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES DESTINADA A CENTROS TECNOLÓGICOS PARA ACTUACIONES ENCAMINADAS A MEJORAR LA COMPETITIVIDAD DE LOS SECTORES ECONÓMICOS Y EL EMPLEO, EN EL MARCO DEL PLAN DE EMPLEO Y EMPRESA DE LA PROVINCIA DE JAÉN, AÑO 2020.

Financia: DIPUTACION DE JAEN

© 2021 Citoliva, Centro Tecnológico del Olivar y del Aceite
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram