Fundacion Citoliva

bannernoticias

‘Va_Olives’ desarrolla un sistema de visión artificial para la clasificación de la aceituna y la mejora de la calidad de los aceites de oliva

Imprimir Email

VA_OLIVES_

En el marco de un proyecto de colaboración entre Citoliva, Inoleo, Cooperativas Agro-alimentarias de Andalucía, Olive Oil Biotech e Imatec.

Leer más...

Lluvia de reconocimientos para los aceites con Sello de Calidad ‘Citoliva’

Imprimir Email

reconocimientos_aovescito

Los aceites ‘extra-tempranos’ ‘Claramunt Extra Virgin’, ‘Dominus Cosecha Temprana’, ‘Marqués de Valdueza’ y ‘Picualia Premium’, asesorados por Citoliva para su elaboración, triunfan en los concursos internacionales ‘EVOOLEUM’ y ‘Los Ángeles’; y en el prestigioso ‘Premio Alimentos España Mejor Aceite de Oliva Virgen Extra 2017-2018’, otorgado por el Ministerio de Agricultura.

Leer más...

Un estudio avanza en el uso de subproductos del olivar para su uso en las nuevas formulaciones cosméticas y nutricosméticas

Imprimir Email

oleacare

El estudio de viabilidad ‘OleaCare’, liderado por la AEI de la Industria Auxiliar Oleícola española INOLEO, impulsada por Citoliva, ha confirmado que determinados compuestos fenólicos de la cadena de valor oleícola muestran propiedades antienvejecimiento.

Leer más...

¡ ¡ ¡ Enhorabuena a los nuevos sumilleres del Aceite Virgen Extra 'Premium' ! ! !

Imprimir Email

2sumilleres_aoveLa gerente de Citoliva, Cristina de Toro, acompañada por el Director Ejecutivo de la World Olive Oil Exhibition (WOOE), José Luis Murcia, hicieron ayer entrega en Madrid de los diplomas del II Curso de Experto en AOVE de ‘Alta Gama’. Este programa formativo especializado, que se desarrolló del 19 al 21 de febrero en el prestigioso Basque Culinary Center (San Sebastián), ha sido organizado por la WOOE, patrocinado por la Diputación Provincial de Jaén y la Caja Rural de Jaén, he impartido por Citoliva, entre otros.

Leer más...