Fundacion Citoliva

bannernoticias

CITOLIVA, jurado del Concurso ‘EVOOLEUM’ que recoge los 100 mejores AOVEs del mundo en una guía

Imprimir Email

evooleum18_

La experta en aceites y Jefa de Panel del centro tecnológico, Mari Paz Aguilera, ha formado parte del grupo de expertos formado por 22 miembros procedentes España, Italia, Grecia, Portugal, Alemania, Israel, Japón y Argentina, que durante los días 1 y 2 de marzo han catado las muestras admitidas a este premio internacional.

Leer más...

Citoliva forma en Aceites “de Alta Gama” a los sumilleres españoles

Imprimir Email

sumillerII

Más de 20 sumilleres y profesionales de la hostelería de toda España se convierten en expertos en aceite de oliva virgen extra premium a través de un curso impartido por Citoliva, y promovido por la Diputación de Jaén y la Caja Rural de Jaén junto a la World Olive Oil Exhibition (WOOE).

Leer más...

CITOLIVA, jurado de los Premios Mancha Real Tierra de AOVE

Imprimir Email

premios_tierraaove

Este galardón ha recaído en las empresa Cruz de Esteban y Teleoliva. Los vírgenes extra ‘Orzozumo’, ‘Olivo Real Picual’, ‘Dominus Cosecha Temprana’ y ‘Oleomoon’ se han alzado con un accésit.

Leer más...

Dos de los mejores aceites virgen extra de Jaén llevan el Sello de Excelencia ‘Citoliva’

Imprimir Email

asesoramientocitoliva

El Centro tecnológico ha trabajado, junto a ‘Olivar de la Monja’ y a ‘Picualia’, en la elaboración de sus zumos ‘extra-tempranos’ ‘Claramunt Extra Virgin’ y ‘Picualia Premium’, empujándoles a alzarse con el distintivo ‘Jaén Selección 2018’, otorgado por la Diputación de Jaén, a los ocho mejores aceites de la provincia en esta campaña.

Leer más...