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Citoliva forma en Aceites “de Alta Gama” a los sumilleres españoles

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Más de 20 sumilleres y profesionales de la hostelería de toda España se convierten en expertos en aceite de oliva virgen extra premium a través de un curso impartido por Citoliva, y promovido por la Diputación de Jaén y la Caja Rural de Jaén junto a la World Olive Oil Exhibition (WOOE).

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CITOLIVA, jurado de los Premios Mancha Real Tierra de AOVE

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Este galardón ha recaído en las empresa Cruz de Esteban y Teleoliva. Los vírgenes extra ‘Orzozumo’, ‘Olivo Real Picual’, ‘Dominus Cosecha Temprana’ y ‘Oleomoon’ se han alzado con un accésit.

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Dos de los mejores aceites virgen extra de Jaén llevan el Sello de Excelencia ‘Citoliva’

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El Centro tecnológico ha trabajado, junto a ‘Olivar de la Monja’ y a ‘Picualia’, en la elaboración de sus zumos ‘extra-tempranos’ ‘Claramunt Extra Virgin’ y ‘Picualia Premium’, empujándoles a alzarse con el distintivo ‘Jaén Selección 2018’, otorgado por la Diputación de Jaén, a los ocho mejores aceites de la provincia en esta campaña.

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La World Olive Oil Exhibition y Citoliva convocan la II edición del curso de experto en AOVE para sumilleres y prescriptores de aceite de oliva

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La Diputación Provincial de Jaén y la Caja Rural de Jaén patrocinan este programa formativo que se celebra del 19 al 21 de febrero en el prestigioso Basque Culinary Center de San Sebastián y que contará con la participación de prestigiosos jefes de cocina como Guillermo Cruz Alcubierre, sumiller del restaurante Mugaritz en Errentería (Guipúzcoa), con dos estrellas Michelin, entre otros.

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