Fundacion Citoliva

bannernoticias

CITOLIVA jurado del Concurso Internacional de Aceite de Oliva en Los Ángeles

Imprimir Email

jurado_losangeles_

Se han otorgado 7 premios especiales, 21 premios al mejor aceite de su categoría, 131 medallas de oro, 166 medallas de plata y 89 medallas de bronce. Olio di Dievole, Coratina, de Italia ha recibido el Premio Marco Mugelli; siendo el tercer año consecutivo que recibe este galardón.

Leer más...

Citoliva forma en Aceites “de Alta Gama” a los sumilleres de España

Imprimir Email

curso_expertoao (2)

El centro tecnológico imparte el primer curso de “Experto en Análisis Sensorial de Aceites de Oliva Vírgenes de Alta Gama”, organizado por la World Olive Oil Exhibition (WOOE), celebrado los días 6/7 y 13/14 de marzo en la prestigiosa Escuela de Hostelería “Simone Ortega” de Madrid, y que ha contado con la participación de la cocinera con Estrella Michelín María José San Román, entre otros.

Leer más...

CITOLIVA, colaborador de las II Jornadas de Innovación en Alimentación

Imprimir Email

iijornadainnovacionagroalimentaria_

El centro tecnológico ha participado como colaborador de las jornadas organizadas el pasado 23 de febrero por el Colegio Oficial de Agrónomos de Andalucía (COIAA), en las que se trataron las últimas tendencias en alimentación y se presentaron novedades en productos y estrategias innovadoras.

Leer más...

CITOLIVA avanza en el manejo de la cubierta del olivar para controlar la erosión

Imprimir Email

jornada_cubiertas

El centro tecnológico organiza en Jaén, junto con Cajamar, Caja Rural, Interóleo y Grupo Oleocampo, una jornada técnica agroalimentaria sobre una de las cuestiones clave para mejorar la rentabilidad del olivar como es el manejo de la cubierta vegetal en el olivar, con el objeto de conservar el suelo para mejorar su estabilidad y protegerlo de la erosión.

Leer más...