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CITOLIVA patrocina la primera Feria Virtual del Aceite de Oliva ‘Olive3D’

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olive3d

El centro andaluz ha acudido a este evento dirigido a los profesionales del aceite de oliva, la aceituna de mesa y el oleoturismo, para dar a conocer el 1º prototipo- microsensor eficiente para la detección de compuestos volátiles en el aceite de oliva, que ha desarrollado conjuntamente con la AEI del sector oleícola (INOLEO)  y el CEIT-IK4 dentro del proyecto ETIVOL.

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CITOLIVA avanza en el tratamiento del fruto para mejorar la calidad de los aceites vírgenes extra

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aovepremium

A través del proyecto AOVE PREMIUM: Tecnología Postcosecha en la obtención de Aceite de Oliva Virgen Extra Premium’, financiado por la consejería de Economía, Innovación, Ciencia y Empleo, los investigadores jiennenses han determinado la influencia de una serie de aspectos a tener en cuenta por las almazaras antes de molturar el fruto para obtener un producto diferenciado y competitivo de alto valor añadido, entre los que destacan las condiciones de lavado y almacenamiento del fruto y la combinación de ambas, así como el intervalo de tiempo óptimo entre la recogida y la maduración del fruto.

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CITOLIVA e INOLEO rediseñan el modelo de comercialización del sector proveedor oleícola

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promonoleoA través del proyecto PROMONOLEO, promovido por la AEI del sector, en colaboración con la consultora Plan 3 y CITOLIVA, 6 empresas líderes han diseñado un Plan de Reposicionamiento Comercial basado en la innovación de sus productos y procesos de comercialización y promoción utilizando las nuevas herramientas del Marketing Digital.

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CITOLIVA e IDEALFOOD consolidan su avanzada red de infraestructuras científico-tecnológicas

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red infraestructuras

La Alianza de Centros Tecnológicos Agroalimentarios andaluces, de la que el centro tecnológico jiennense  forma parte, cuenta con unas instalaciones de referencia en España para la experimentación en cultivos hortofrutícolas, acuícolas y productos ganaderos. Así mismo, dispone de modernas plantas piloto, laboratorios de investigación, cocinas experimentales y salas de catas.

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