Fundacion Citoliva

bannernoticias

Jornada gratuita “Calidad, Patrimonio y Sabor: Las máximas del aceite”

Imprimir Email

jornada_aceite

Si buscas mejorar la gestión de tu bodega, alcanzar el éxito en el oleoturismo y desarrollar innovaciones agrosaludables

...apúntate a esta jornada!

Leer más...

CITOLIVA trabaja en el desarrollo de grasas avanzadas de aceite de oliva para crear embutidos y chocolates más saludables

Imprimir Email

Feder interconecta_grasas avanzadas

Un total de seis empresas españolas, entre las que se encuentra el centro tecnológico andaluz, lideradas por la compañía andaluza Aceite del Sur-Coosur (grupo Acesur), trabajan en el desarrollo de una nueva generación de grasas avanzadas que permita ofrecer alimentos más saludables mediante la sustitución de grasas altamente saturadas.

Leer más...

CITOLIVA, jurado del Concurso ‘EVOOLEUM’ que recoge en una guía los 100 mejores AOVEs del mundo

Imprimir Email

evooleum

La experta en aceites y Jefa de Panel del centro tecnológico, Mari Paz Aguilera, ha formado parte del grupo de expertos constituído por 22 miembros procedentes de España, Italia, Grecia, Alemania, Portugal, EEUU, Chile o Israel, que durante los días 26 y 27 de febrero han catado las muestras admitidas a este premio internacional.

Leer más...

CITOLIVA avanza en la lucha contra la Xylella del olivo

Imprimir Email

patronato_dic15

Esta investigación, enmarcada dentro del primer proyecto transnacional financiado por la Comisión Europea para combatir esta enfermedad, se incluye en el Plan de Actuación para 2016 aprobado el pasado 22 de diciembre por el Patronato de la Fundación.

Leer más...