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La AEI oleícola, INOLEO, promovida por CITOLIVA, investiga nuevas alternativas más sostenibles contra la mosca del olivo

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proyecto moscaEn colaboración con la D.O. “Sierra Mágina”, ha desarrollado una serie de ensayos agrónomos en los que se ha experimentado la modalidad del tratamiento único, que han dado como resultado un ahorro del producto aplicado y de las horas de vuelo del tratamiento.

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La valorización de subproductos en la industria agroalimentaria requiere de la cooperación de empresas para obtener una mayor rentabilidad

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provalue_defEsta ha sido una de las principales conclusiones de las jornadas celebradas por CITOLIVA en el mes de noviembre, en el marco del proyecto europeo PROVALUE, para identificar y dar solución a las necesidades de valorización de las empresas agroalimentarias.

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CITOLIVA prepara al sector del aceite de oliva ante los retos ambientales que se avecinan en materia de huella de carbono

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oilca_defEn el marco del proyecto europeo OiLCA, ha desarrollado una herramienta gratuita que permitirá a las empresas evaluar desde un punto de vista ambiental y económico sus procesos productivos a través del análisis de la huella de carbono.

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CITOLIVA presentará la primera calculadora de la huella de carbono oleícola

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coi_citolivaEl acto tendrá lugar el próximo 21 de marzo en una jornada técnica dirigida al sector oleícola.

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