Fundacion Citoliva

bannernoticias

Citoliva colaborador de las Jornadas sobre Aceite de Oliva organizadas por la D.O. Sierra Mágina en Madrid

Imprimir Email

IVJORNADASSALUD

Se trata de la cuarta edición de estas jornadas, que organizan el Consejo Regulador de la D.O., y las Facultades de Ciencias de la Información y Farmacia de la Universidad Complutense, y que pretende acercar a las aulas el mundo del aceite de oliva y sus beneficios para la salud.

Leer más...

Citoliva acude al III Congreso Internacional sobre Aceite de Oliva Virgen, Olivar y Salud

Imprimir Email

O_OLIVE

Bajo el nombre O_Live!, el encuentro convierte a Jaén en referente científico internacional.

Leer más...

Citoliva presenta las II Jornadas sobre el Aceite de Oliva organizadas por ASEM

Imprimir Email

jornadaasem

La Asociación Empresarial Marteña (ASEM) celebra en Cortijo El Madroño las “II Jornadas de Aceite de Oliva, Salud, Calidad, Competitividad y Diferenciación” en las que participan como ponentes algunos de los mayores expertos consultores e investigadores de la provincia.

Leer más...

La World Olive Oil Exhibition y Citoliva convocan la II edición del curso de experto en AOVE para sumilleres y prescriptores de aceite de oliva

Imprimir Email

IICURSOEXPERTOAOVE

La Diputación Provincial de Jaén y la Caja Rural de Jaén patrocinan este programa formativo que se celebra del 19 al 21 de febrero en el prestigioso Basque Culinary Center de San Sebastián y que contará con la participación de prestigiosos jefes de cocina como Guillermo Cruz Alcubierre, sumiller del restaurante Mugaritz en Errentería (Guipúzcoa), con dos estrellas Michelin, entre otros.

Leer más...