Fundacion Citoliva

bannernoticias

CITOLIVA organiza el ‘Día de la Cata de Aceite de Oliva’ en la Soc. Coop extremeña La Unidad

Imprimir Email

 

diacatamonterrubio

Durante la jornada se cataron una selección de los mejores aceites españoles de la mano de la experta catadora, Mari Paz Aguilera, que fueron combinados con distintos productos gourmet que les aportaron un toque singular.

Leer más...

CITOLIVA E IDEALFOOD garantizan la seguridad alimentaria en el mercado internacional

Imprimir Email

idealfood_seguridad alimentariaLa Alianza de Centros Tecnológicos Agroalimentarios de Andalucía, entre los que se encuentra CITOLIVA, se consolida en este último año como herramienta para alcanzar la excelencia sanitaria en el mercado internacional agroalimentario a través de una amplia cartera de servicios certificados.

Leer más...

CITOLIVA participa en la Cátedra de Nutrición y Salud Gallina Blanca-UCAM

Imprimir Email

gallina blanca_ucamEl centro tecnológico, a través del responsable de Legislación Alimentaria, Juan Ramón Hidalgo, destacó la creciente importancia de los riesgos nutricionales y las fórmulas legales para evitar sus consecuencias.

Leer más...

El sector del aceite podrá informar sobre las propiedades de los polifenoles frente al daño oxidativo

Imprimir Email

articulo_jrJuan Ramón Hidalgo Moya, Responsable de Legislación Alimentaria y Formación de CITOLIVA, informa en el siguiente artículo sobre la reciente aplicación de las declaraciones de propiedades saludables autorizadas por el Reglamento (UE) nº 432/2012 de la Comisión, de 16 de mayo de 2012, que beneficiará al aceite de oliva.

Leer más...