Fundacion Citoliva

bannernoticias

La World Olive Oil Exhibition y Citoliva convocan la II edición del curso de experto en AOVE para sumilleres y prescriptores de aceite de oliva

Imprimir Email

IICURSOEXPERTOAOVE

La Diputación Provincial de Jaén y la Caja Rural de Jaén patrocinan este programa formativo que se celebra del 19 al 21 de febrero en el prestigioso Basque Culinary Center de San Sebastián y que contará con la participación de prestigiosos jefes de cocina como Guillermo Cruz Alcubierre, sumiller del restaurante Mugaritz en Errentería (Guipúzcoa), con dos estrellas Michelin, entre otros.

Leer más...

Apúntate a los cursos FSMA y obtén tu pasaporte obligatorio para exportar a EEUU

Imprimir Email

2fsma

Si eres empresa, exportador o quieres abrirte un hueco en el mercado exterior es el momento de acreditarte de cara a la nueva Ley de Modernización de la Inocuidad Alimentaria (FSMA) de EEUU a través de estos cursos (marzo, Jaén) que te permitirán cumplir sus requisitos y prepararte para el éxito en la exportación. ¡Inscríbete ya!

Leer más...

CITOLIVA se consolida en el nuevo escenario de la innovación e investigación europea

Imprimir Email

PATRONATODIC17

Éste es uno de los objetivos estratégicos que recoge el Plan de Actuación para el próximo año, aprobado hoy por el Patronato de la Fundación.

Leer más...

La Diputación de Jaén apoya a Citoliva con 30.000 euros para dotar a la provincia de Jaén de un centro de referencia de calidad para el aceite de oliva

Imprimir Email

ayuda_diputacion

Se trata de un centro con carácter dirimente y de referencia en todas las analíticas físico-químicas y sensoriales, que garantizará la calidad y seguridad de los aceites de oliva.

Leer más...